Вызов ритуального агента ОНЛАЙН
Если случилась беда что делать? Похоронный транспорт
4.8 из 5
на основании независимых отзывов наших клиентов
Многофункциональный похоронный центр
Можайск и Московская область
20 лет
Мы приходим
на помощь
Круглосуточная горячая линия
Многофункциональный похоронный центр
Можайск и Московская область
Круглосуточная горячая линия
20 лет
Мы приходим
на помощь
Многофункциональный похоронный центр
Можайск и Московская область
20
лет мы
приходим
на помощь

Отзывы о ритуальных услугах компании «МФЦ-Ритуал»

На страницах этого раздела вы найдете отзывы о ритуальной службе в Можайске. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах могут помочь сделать правильный выбор и определиться с объемом оказываемых услуг.

Информация от реальных клиентов о работе наших специалистов. Любой желающий может оставить отзыв о работе наших сотрудников.

Спасибо большое ритуальной службе "МФЦ-Ритуал" и агенту Василию Деулину! В 2023 г. нашу семью 2 раза постигло горе: в начале года ушёл из жизни отец, а в конце года - мама. И оба раза нашим спасителем и опорой был Василий Деулин. Выражаем нашему агенту огромную благодарность за профессионализм, оперативность в работе, за отзывчивость и моральную поддержку и даже за оказание отпора  назойливым мошенникам! Если у кого-то из знакомых случится потеря близкого человека, я непременно им порекомендую обратиться к агенту Василию Деулину. Огромное спасибо!
Татьяна 16 января 2024
Хочу выразить благодарность от всей семьи агенту Юрлову Андрею Владимировичу, удостоверение 216, при организации похорон моего отца. Андрей Владимирович, действовал очень  профессионально, тактично. Все организовал четко и быстро. Семье не пришлось сталкиваться с решением скорбных вопросов. На каждом этапе была от него реальная поддержка. Андрея, спасибо  Вам.
Мальцев Артём 14 января 2024
Спасибо большое ритуальной службе "МФЦ-Ритуал" и агенту Наталье! Когда случилась наша беда, она оказалась незаменимой поддержкой, организовала все в полном соответствии с тем, что мы хотели сделать, рассказала и пояснила все, когда у нас возникали вопросы. Благодаря ее профессионализму и человечности эти тяжелые дни, с момента смерти нашей бабушки и до кремации, стали для нас намного легче! Огромное спасибо сотрудникам "Ритуал-МФЦ" гор. Наро-Фоминск!
Олеся 27 ноября 2023
Огромную благодарность хочеться выразить вашей организации за оперативную помощь, особая благодарность нашему агенту - Никонову Виталию за поддержку, оперативное решение всех проблем, связь в круглосуточном режиме. Большое спасибо!!!
Максим 23 сентября 2023
Огромное спасибо агенту Савиной Наталье Евгеньевне за организацию похорон внезапно умершего мужа. Наталья супер профессионал и настоящий человек, искренне сочувствующий горю. Сразу нашла оптимальное решение нашей ситуации. Держала ситуацию от начала до конца под контролем. Помогла  исключить нежелательные расходы. Очень рекомендую довермтся этому специалисту. Спасибо огромное.
Станислав, Галина 31 августа 2023
Хочу выразить благодарность  за организацию похорон моей мамы
агенту  Татьяне. Очень тактичная, внимательная и отзывчивая девушка.  А главное - профессионал своего дела! Организовано все очень грамотно и в итоге все вышло не так страшно и муторно , как рисовал мне мой мозг)
Спасибо большое!
Андрей 28 августа 2023
Выражаю благодарность сотрудникам компании и менеджеру Татьяне, которая решался мою задачу за несколько часов (и это вышло дешевле и быстрее, чем ждать те же услуги/материалы дороже и более долго в других компаниях) Огромное СПАСИБО!
Виктор 22 августа 2023
Хочу выразить Огромную Благодарность Курносовой Евгении за помощь и организацию похорон моего мужа Спасибо Все было оперативно корректно все исполнено в сроки Спасибо Огромное
Мазница Ольга Николаевна 24 июня 2023
Я, Яковлева Галина Ивановна, выражаю свою глубокую благодарность директору кладбища " Ясеневское", Арапочкину Николаю Владимировичу, за помощь, которую он оказал мне в благоустройстве могилы моей матери.  Работа была выполнена, профессионально, в течение двух дней, качественно и с учетом моих пожеланий . Я благодарна Николаю Владимировичу за его отзывчивость, доброжелательность и огромное внимание. которое он уделил мне в решении моей проблемы.  Огромное спасибо. Здоровья и всех благ ему.
Галина. 22 мая 2023
Хотим выразить благодарность Якову Боль. Он профессионально решил все наши проблемы. Очень внимательный, доброжелательный и искренне сочувствующий человек.  Всё сделал как нам надо было.  Спасибо большое!
Ольга Роганова 02 апреля 2023

Оставить отзыв о ритуальных услугах
Ваша оценка

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Ваш город: Можайск
Выбрать регион
Закрыть
Москва
Балашиха
Подольск
Химки
Королёв
Мытищи
Люберцы
Красногорск
Электросталь
Одинцово
Домодедово
Щёлково
Серпухов
Раменское
Орехово-Зуево
Долгопрудный
Жуковский
Реутов
Пушкино
Сергиев Посад
Ногинск
Воскресенск
Лобня
Клин
Ивантеевка
Дубна
Егорьевск
Ступино
Наро-Фоминск
Павловский Посад
Фрязино
Лыткарино
Дзержинский
Солнечногорск
Котельники
Кашира
Краснознаменск
Протвино
Истра
Шатура
Апрелевка
Дедовск
Луховицы
Ликино-Дулёво
Красноармейск
Лосино-Петровский
Озёры
Старая Купавна
Зарайск
Электрогорск
Бронницы
Звенигород
Хотьково
Электроугли
Пущино
Куровское
Кубинка
Волоколамск
Белоозёрский
Голицыно
Яхрома
Краснозаводск
Руза
Талдом
Дрезна
Верея
Коломна
Екатеринбург
Высоковск
Черноголовка
Пересвет
Ожерелье
Конаково
Новопетровское
Ваш город Можайск?
Можайск